<i id="af7j2"></i>
<i id="af7j2"></i>

      <i id="af7j2"><option id="af7j2"><listing id="af7j2"></listing></option></i>
      <thead id="af7j2"></thead>
      <i id="af7j2"></i>
      <i id="af7j2"></i>

        <object id="af7j2"></object>
          <thead id="af7j2"></thead>
          考试吧

          公路监理

          考试吧>公路监理>模拟试题>正文
          公路监理师考试《监理理论》练习题(3)
          考试吧 2017-11-15 17:03:40 评论(0)条

            >>>公路监理师考试《监理理论》练习题汇总

            1.洞内施工测量,洞内导线应根据( )向洞内作引伸测量。

            A.路中线投点

            B.洞口投点

            C.引道中心线投点

            D.洞外投点

            2.当围岩稳定性较好,采用正台阶法施工时,施工顺序为先挖上部弧形断面,然后开挖下部分,上部弧形断面高一般为( )。

            A.1.0~2.0m

            B.2.0~4.0m

            C.2.0~3.0m

            D.1.0~3.0m

            3.全断面开挖法施工,一般适用( )围岩施工。

            A.Ⅱ、Ⅲ类

            B.Ⅴ、Ⅵ类

            C.Ⅲ、Ⅴ类

            D.Ⅰ、Ⅲ类

            4.隧道施工控制测量的精度应以( )衡量。

            A.最大误差

            B.最小误差

            C.中误差

            D.贯通误差

            5.流沙地段隧道施工,隧道结构应采用有( )的封闭式衬砌。

            A.锚喷混凝土

            B.先拱后墙

            C.先墙后拱

            D.抑拱

            6.初期支护属于柔性支护,与围岩共同工作并( )。

            A.不允许有限制的变形

            B.不允许有变形

            C.允许有限制的变形

            D.允许有较大的变形

            7.用中线法进行洞内测量的隧道,中线点间距直线部分不宜短于100m,曲线部分不宜短于( )。

            A.80m

            B.60m

            C.90m

            D.50m

            8.隧道测量的精度、极限误差、影响值、高差不符值均应符合( )的规定。

            A.公路隧道施工技术规范

            B.公路勘测规范

            C.公路隧道勘测规程

            D.公路隧道设计规范

            9.模筑混凝土衬砌采用先拱后墙法施工时,拱脚以上1m范围内的超挖,应采用的填充材料为( )。

            A.同强度混凝土

            B.浆砌片石

            C.透水性填料

            D.片石混凝土

            10.初期支护的水泥砂浆锚杆插入孔内的长度不得短于( )。

            A.设计长度

            B.设计长度的90%

            C.设计长度的98%

            D.设计长度的95%

            参考答案:

            1.D 2.B 3.B 4.C 5.D 6.C 7.B 8.C 9.A 10.D

          展开全文
          评论(0条) 发表
          触屏版电脑版
          Copyright ? 2004-2019
          考试吧(www.zwyuli.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
          社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
          帮助中心
          日本av在线播放